免费O2 SIM-Karte限时发送!
点击这里预订 完全免费
 33 1234
发新话题

找个tagesgeldkonto的推荐人~

找个tagesgeldkonto的推荐人~

刚去延签了,帐户里多了一大笔钱。。。: Z/ |6 \- I2 P3 a& L2 [5 G

* S7 o6 v" [& w想找一家稳定,安全,利息中上的银行开个tagesgeldlonto。。。
/ A( e  M1 L/ v) C( h- P4 k$ W, Q3 s
貌似推荐都有20到30欧不等的推荐费来着,希望哪位给我推荐下~~

顺便告诉我一下怎么操作的..谢谢
引用:
原帖由 独舞凡尘 于 2009-3-3 23:17 发表
, K3 I: Q6 G5 r顺便告诉我一下怎么操作的..谢谢
) e0 |1 x5 y- w1 I  Z# b$ Y# l$ @/ D3 s& U% R
我也是。。。听说。。。。  等人指导呢。。。$ F4 T: k+ S; t( l$ {
0 \- L' T; I, `* N
推荐的话貌似有活动的什么的吧。。。
我自己用DKB,如果需要的话,我可以推荐,利息3,8%是他家的VISA卡存款利率$ P0 V+ S* l  g# O4 B! z
* F3 f. x7 T' i; r* l; I; G

) m9 v3 B0 [% E: {7 H0 U/ v5 cps:他家推荐是给积分,积分换东西,可payback一样,信用卡也能积分
4 w* m+ G) I- O4 W' r. r! U9 F6 k  `9 \3 `
本帖最近评分记录
  • totoo1111 送鲜花 +1 谢谢哈~ 2009-3-4 00:27
他家信用卡没有任何年费,全款全球免费,唯一的收费是在非欧元区刷卡或者网上购物有1,75%的手续费

blauworld.de the call home sim.
找我吧,教程帖我明天写。 方便下后来人
★★★新浪微博德国败吧官方微博 实时发布信息!http://www.weibo.com/i/3kude
★★★【德国 各大Outlet 网站大全】3ku亲自整理
我的联系方式:
新浪微博:www.weibo.com/i/3kude
MSN :imUFO@live.com 、Email :imUFO@live.com
临时联系电话:0176-6616 8686 (周一至周五 9:00~17:30 周六 10:00~13:30)
我们和现在一部分做合同推广的广告人不同,我们承诺负责顾客的售后
只要是本店签发的合同,在合同期内的售后服务(如更改合同细节,查询合同内容,合同延期,到解约,手机硬件送修等等)都由本店负责。请您谨慎选择签约对象。

blauworld.de the call home sim.
引用:
原帖由 3ku 于 2009-3-3 23:59 发表 7 N. w; o. q# k* m1 S
找我吧,教程帖我明天写。 方便下后来人
3 b$ S; L5 q* V  t' I  ^+ p
8 @* t3 j1 Q' f( O3 [# r9 ^$ l7 Y4 W" y9 j. N2 N; K
老大都这么说了。。。。0 U# Z, Z$ @, T

) s0 n- L6 V+ o8 {7 ?' j跟进。。。

我刚刚边写帖边看的,没看见已经有人说推荐了~~真不好意思~; k/ d7 x6 x; ?: c. }6 l0 K
: B) m. G4 M& o: ^: G* a( p4 C
这样吧,我明天把几个主流的银行情况介绍一下,totoo和大家自己对比下决定好了
★★★新浪微博德国败吧官方微博 实时发布信息!http://www.weibo.com/i/3kude
★★★【德国 各大Outlet 网站大全】3ku亲自整理
我的联系方式:
新浪微博:www.weibo.com/i/3kude
MSN :imUFO@live.com 、Email :imUFO@live.com
临时联系电话:0176-6616 8686 (周一至周五 9:00~17:30 周六 10:00~13:30)
我们和现在一部分做合同推广的广告人不同,我们承诺负责顾客的售后
只要是本店签发的合同,在合同期内的售后服务(如更改合同细节,查询合同内容,合同延期,到解约,手机硬件送修等等)都由本店负责。请您谨慎选择签约对象。

引用:
原帖由 3ku 于 2009-3-4 00:39 发表
' `# y3 w0 t1 s5 W! u我刚刚边写帖边看的,没看见已经有人说推荐了~~真不好意思~' X- W: c1 T; r! A
5 P1 C( p+ G5 \, P2 ?4 V0 d3 {
这样吧,我明天把几个主流的银行情况介绍一下,totoo和大家自己对比下决定好了
( z5 ?3 Z3 E( U5 z8 C) K+ [# J7 l6 }+ Y" ^; P

; V% d9 T8 o8 B1 Y: C! h嗯~  那辛苦老大了,我睡去了。。。明天看帖~

Commerzbank 的话可以找我了。你先看看明天3ku的教程吧。 如果是学生的话,很多银行都是免年费的。而且可以申请信用卡。

33 1234
发新话题
Nur heute: Gratis o2-Freikarte mit Startguthaben!