免费O2 SIM-Karte限时发送!
点击这里预订 完全免费
发新话题

最近对信用卡长草

引用:
原帖由 败MM 于 2008-11-15 21:00 发表
' @$ T7 n  O4 B3 b& R! p其实我就是想有一张,我这人是个守财努.我属于那种存钱到七十岁才买房的老奶奶.
2 Z3 N1 E8 E# t+ I& v7 |2 A% h  C
我最近忙,如果你等的了,我是普通卡瘾患者
* W9 C) z5 ^+ E/ S+ R" G. R我会出个信用卡,以及其申请的专辑# \* i# Y0 j: z5 ^" _) g

' }" g4 [* {7 D6 C* b/ e  S* P从最普通的学生Visa到一般老百姓都可以申请到的Gold金卡,原则是起步条件低,且最多是几乎免费
★★★新浪微博德国败吧官方微博 实时发布信息!http://www.weibo.com/i/3kude
★★★【德国 各大Outlet 网站大全】3ku亲自整理
我的联系方式:
新浪微博:www.weibo.com/i/3kude
MSN :imUFO@live.com 、Email :imUFO@live.com
临时联系电话:0176-6616 8686 (周一至周五 9:00~17:30 周六 10:00~13:30)
我们和现在一部分做合同推广的广告人不同,我们承诺负责顾客的售后
只要是本店签发的合同,在合同期内的售后服务(如更改合同细节,查询合同内容,合同延期,到解约,手机硬件送修等等)都由本店负责。请您谨慎选择签约对象。
引用:
原帖由 3ku 于 2008-11-15 21:08 发表 9 O$ D. d8 w3 n* O  X" T
7 O& S) }' W6 S. w; \8 F, w
我最近忙,如果你等的了,我是普通卡瘾患者4 K6 A; I4 f0 G4 ]
我会出个信用卡,以及其申请的专辑
; B* Q+ H* r, V8 K. C8 n0 ]/ |% I0 J! e- _" D
从最普通的学生Visa到一般老百姓都可以申请到的Gold金卡,原则是起步条件低,且最多是几乎免费 ...
1 m$ A$ r, s" r' {6 {5 P3 H又要造福大众了
引用:
原帖由 3ku 于 2008-11-15 20:52 发表
& F7 p1 Q3 J2 s8 u我也用Commerzbank的信用卡,还可以
, o& ~( D$ X) j: e3 F我也是它家的 可是它家今年涨价了。。。07年还是19。9欧 现在是29。9欧了。。。问他们的员工一开始还说是系统出错 结果问了他们的老大后才知道是涨价了。。。
我也是对信用卡长草啦(我是对Gold金卡上瘾啦)~~~申请了几个~~正在等啊,等啊等~~~~8 u1 c7 N- Y) {. r
' i& ~9 `! a# ?: ]0 c

4 ]- M' \2 B" I9 U' f! n' j
" b( n$ n3 W& H' ~5 P- |正处在超级郁闷的等待,期待中……………………
5 x) L& ]; Q# K# ~1 ]; ?7 X2 W) e8 N" I
用deutsche bank的,好像一年35年费。, e& [+ b0 R" ^- ^

5 D. y* D% O6 G0 S+ j# L也没准备透支,就当个银行卡用,网上买东西方便。
3 K) V$ v8 ~( Q2 `( u8 p) B1 L/ A! ~& r. v, V' x; ~. i

呵呵..

blauworld.de the call home sim.
引用:
原帖由 3ku 于 2008-11-15 21:08 发表   e- h; ]7 V# }4 c# T, g4 l
- k* _) ?& L/ M2 e7 i3 s) n; a% B
我最近忙,如果你等的了,我是普通卡瘾患者
; ?  d1 ^9 B4 `2 G% J我会出个信用卡,以及其申请的专辑
) S4 H" f7 L6 N" ?. O' `% Q
6 b. E' h& {- z- C  {6 d; o; `, Q从最普通的学生Visa到一般老百姓都可以申请到的Gold金卡,原则是起步条件低,且最多是几乎免费 ...
% [1 L  C! @  U. x! l那好吧,等等看!

blauworld.de the call home sim.
引用:
原帖由 3ku 于 2008-11-15 21:08 发表 6 E; a  s, ]' X: a; A8 Z3 ]
2 Z8 d5 X  q- D: I" n! |' Z
我最近忙,如果你等的了,我是普通卡瘾患者' l& ^( P2 n0 i- q
我会出个信用卡,以及其申请的专辑
+ E& V" V* [8 d4 a& L- k- S% |1 R0 h& T( `' P- L7 r5 P
从最普通的学生Visa到一般老百姓都可以申请到的Gold金卡,原则是起步条件低,且最多是几乎免费 ...
( X* ~5 ~( ?' A1 W; v/ @! T; {

% o2 J& {/ g. U 真是大好人

我申请的金卡竟然到啦!!!! m' M/ f4 Q1 W# h' p9 r1 Q( |
" r+ u5 e2 p' E: |

觉得出门订旅店或者订机票的时候需要用信用卡,平时觉得根本用不上。

发新话题
Nur heute: Gratis o2-Freikarte mit Startguthaben!